Poke Bowl Salmon Surprise

 

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Für 4 Portionen benötige ich folgende Zutaten:

1,2 kg fertigen Sushi Reis, 1 frische reife Mango, 350 g frisches Lachsfilet (Sashimi-Qualität), 300 g Edamame Bohnen (TK), 100 g Wildlachskaviar, 2 kleine reife Avocados, 3 Frühlingszwiebeln, 350 g cremige Togarashi Sauce, 4 TL schwarzer Sesam, 4 TL weißer Sesam, 1 Nori-Blatt

Als koche ich den Sushi-Reis nach diesem Rezept. Das nimmt die meiste Zeit in Anspruch. 

In der Zwischenzeit widme ich meine Zeit der Vorbereitung der übrigen Zutaten. Zunächst bereite ich das Dressing vor. Ich favorisiere eine cremige Togarashi-Sauce. Die passt Hervorragend zu diesem Poké Bowl und schmeckt fantastisch. 

Anschließend nehme ich die Edamame, die ich als Tiefkühlkost in fast jedem Supermarkt kaufen kann, und gebe sie für ca. 15 Minuten in leicht köchelndes Salzwasser. Nach Ablauf der Kochzeit schütte ich die Soja-Bohnen durch ein Sieb ab und lasse sie abkühlen.

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Nun geht es daran, die Rohkost vorzubereiten. xxx

Poke Bowl Salmon Surprise

Zubereitung:

Schwierigkeitsgrad: Einfach/Mittel/Fortgeschritten/Schwer | Zeitaufwand: ca. xx Minuten/Stunden | Kosten: € € € €

Dieses Gericht hat auf 100 g folgende Nährwerte:

288 kcal/1204 kJ

Kohlenhydrate: 4,2 g (davon Zucker: 0,9 g) | Ballaststoffe: 0,6 g | Fett: 19,0 g (davon gesättigte Fettsäuren: 9,6 g) | Eiweiß: 13,6 g | Alkohol: 1,4 g (verkocht zum Großteil)

Bei den Angaben handelt es sich um Durchschnitts- und Circa-Werte!

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